Bocconcini di coniglio alla frutta secca con indivia in agrodolce

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini di coniglio alla frutta secca con indivia in agrodolce preparata da Cristian Bertol nella puntata della Prova del Cuoco del 17 dicembre 2019.

Bocconcini di coniglio alla frutta secca con indivia in agrodolce

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini di coniglio alla frutta secca con indivia in agrodolce preparata da Cristian Bertol nella puntata della Prova del Cuoco del 17 dicembre 2019.

Ingredienti:
- 300g coscia di coniglio
- 200g indivia belga
- 1 uovo
- olive taggiasche sott’olio
- olio di semi di arachide q.b.
- pistacchi q.b.
- mandorle pelate q.b.
- nocciole q.b.
- farina q.b.
- zucchero q.b.
- aceto di vino bianco q.b.

Preparazione:
Disossare il coniglio e tagliarlo a pezzi. Passarlo prima nella farina, poi nell’uovo ed infine in un trito di frutta secca in modo da creare una crosta. Friggere in olio di semi profondo. Far appassire l’indivia in un tegame con un filo d’olio e lo zucchero. Sfumare con l’aceto e proseguire fino al termine della cottura. Servire i bocconcini di coniglio sopra un letto di indivia in agrodolce. Guarnire con le olive taggiasche.

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