Panino con le polpette al sugo

Ingredienti e procedimento della ricetta panino con le polpette al sugo preparata da Roberta Lanfranchi a è sempre mezzogiorno.

Panino con le polpette al sugo di Roberta Lanfranchi

Ingredienti e procedimento della ricetta panino con le polpette al sugo preparata da Roberta Lanfranchi nella puntata di è sempre mezzogiorno del 16 febbraio 2022.

Ingredienti:
- 1 ciriola
- 500g di macinato di manzo
- 150g di mollica di pane
- 50g di formaggio grattugiato
- 1 uovo
- sale
- olio di semi per friggere

Ingredienti per il sugo:
- 500g di pomodori pelati
- 1 spicchio d’aglio
- foglie di basilico
- sale
- olio evo

Preparazione:
Facciamo il sugo, scaldando in una casseruola un goccio di olio con uno spicchio di aglio, poi uniamo i pelati, saliamo, mettiamo del basilico e lasciamo cuocere, schiacciando poi i pelati con la forchetta. Per le polpette, in una ciotola mettiamo il pane che prima ammolliamo nell’acqua e poi strizziamo, uniamo il macinato di carne, un uovo, il formaggio grattugiato. Amalgamiamo bene il tutto, formiamo delle polpettine con le mani che friggiamo in olio bollente, poi le scoliamo, asciughiamo e uniamo al sugo di pelati. Farciamo il pane con le polpette al sugo.

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