Scaloppine alla zingara

Ingredienti e procedimento della ricetta scaloppine alla zingara preparata da zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Scaloppine alla zingara

Ingredienti e procedimento della ricetta scaloppine alla zingara preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 6 fettine di vitello
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 100g di champignon
- ½ cipolla rossa
- 100g di farina
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- 100g di cime di broccolo
- 80g di prosciutto crudo
- 50g di burro
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Tagliate la carota, la costa di sedano, i funghi e la cipolla ajulienne. Scaldate in una padella un filo d'olio, fate rosolare leggermente la cipolla poi unite a seguire tutte le verdure e aggiustate di sale e pepe. Aggiungete per ultimi le cime di broccolo sbollentate e il prosciutto tagliato a striscioline. Salate e pepate, lasciate insaporire per qualche minuto, se occorre aggiungete il brodo vegetale. Passate le fettine di vitello nella farina, saltatele in padella con olio e burro e aggiustate di sale e pepe. Appena risultano rosolate, bagnatele con il vino bianco e unite le verdure saltate, insaporite qualche minuto e servite.

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