Zucchine aceto e menta

Ingredienti e procedimento della ricetta zucchine aceto e menta.

Zucchine aceto e menta

Ingredienti e procedimento della ricetta zucchine aceto e menta.

Ingredienti:
- 1kg di zucchine
- 200ml di aceto di vino bianco
- uno spicchio di aglio
- menta
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Disponete le zucchine lavate e ridotte a pezzetti in uno scolapasta, salatele e tenetele da parte per trenta minuti per eliminare l’acqua di vegetazione. In un pentolino fate sobbollire per dieci minuti un bicchiere d’acqua con l’aceto e l’aglio. Sciacquate le zucchine, asciugatele bene e poi friggetele nell’olio bollente: sgocciolatele, asciugatele sulla carta assorbente, disponetele in una ciotola, conditele con un filo di olio, il pepe e la menta, quindi versatevi sopra l’aceto preparato, coprite con la pellicola trasparente e lasciate marinare in frigo per ventiquattro ore prima di servire.

Commenti