Spaghetti al granchio blu
Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti al granchio blu.
Ingredienti:
- 400g spaghetti
- 1kg granchio blu
- 300g pomodorini
- 1 spicchio aglio
- 1 scalogno
- 100ml vino bianco
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
Preparazione:
Dopo aver lavato i granchi blu, mettili a bollire in una pentola per 10 minuti fino a quando il carapace non diventa di colore rosso. Estri i granchi blu dall’acqua e tagliali a metà per recuperate la polpa del granchio dal carapace e dalle chele. A parte, prepara una padella con 3 cucchiai di olio evo ed uno spicchio d’aglio, fai soffriggere alcuni minuti a fuoco ed aggiungi dei piccoli pomodorini pachino tagliati a metà. Dopo 5 minuti di cottura a fuoco vivo aggiungi la polpa di granchio blu, fai cuocere per un paio di minuti e sfuma con il vino bianco. Aggiusta con sale e pepe e aggiungi il prezzemolo fresco. Condisci gli spaghetti.
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