Bocconcini di pollo al pistacchio

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini di pollo al pistacchio preparata da Fabrizio Nonis a è sempre mezzogiorno.

Bocconcini di pollo al pistacchio di Fabrizio Nonis

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini di pollo al pistacchio preparata da Fabrizio Nonis nella puntata di è sempre mezzogiorno del 1 aprile 2025.

Ingredienti:
- 600g di petto di pollo
- 3 cucchiai di aceto balsamico

Ingredienti per la panatura:
- 100g di pistacchi
- 50g di pane grattugiato
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di olio evo
- sale e pepe

Ingredienti per la salsa:
- 100g di yogurt greco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- menta fresca

Ingredienti per accompagnare:
- misticanza

Preparazione:
Tagliamo il pollo a dadoni, lo mettiamo in una ciotola con l’olio e l’aceto balsamico, mescoliamo e lasciamo marinare qualche minuto. In una ciotola, mescoliamo il pangrattato con la granella di pistacchi. Aggiungiamo il miele al pollo, il sale e mescoliamo per bene. Uniamo la panatura di pistacchi e mescoliamo in modo da farla ben aderire alla carne. Scaldiamo un dito d’olio in padella e mettiamo a cuocere il pollo panato.

Per la salsa: mescoliamo lo yogurt greco con un cucchiaio di succo di limone, menta fresca tritata ed un filo d’olio. Frulliamo con il mixer ad immersione o mescoliamo.

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