Crema di papaccelle di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta crema di papaccelle preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Crema di papaccelle di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta crema di papaccelle preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 2 aprile 2025.

Ingredienti:
- 1 vasetto di papaccelle
- ripiene
- 3 piadine
- 100g di maionese
- 100g di tonno sott’olio
- 1 cucchiaio di salsa piccante
- 1 pizzico di paprika dolce
- olio per friggere
- origano secco
- sale

Preparazione:
Tagliamo la piadina già pronta a spicchi e la mettiamo a friggere in olio caldo e profondo fino a doratura. La scoliamo su carta assorbente e la condiamo con sale e origano secco.

Per la crema: prendiamo le papaccelle (si trovano già sott’olio, farcite di tonno), le scoliamo e le mettiamo in un mixer con il tonno sott’olio sgocciolato, la paprica, la maionese, la salsa piccante e frulliamo fino ad ottenere una crema.

Commenti