Sushi di frittate di Barbara Agosti

Ingredienti e procedimento della ricetta sushi di frittate preparata da Barbara Agosti a è sempre mezzogiorno.

Sushi di frittate di Barbara Agosti

Ingredienti e procedimento della ricetta sushi di frittate preparata da Barbara Agosti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 22 maggio 2025.

Ingredienti per le frittate:
- 6 uova
- 100g di spinacini
- olio evo
- sale e pepe

Ingredienti per il 1° ripieno:
- 150 g di robiola
- 4 pomodorini
- basilico
- sale e pepe

Ingredienti per il 2° ripieno:
- 150g di robiola
- 4 asparagi
- 4 fette di prosciutto cotto
- sale e pepe

Ingredienti per il 3° ripieno:
- 150 g di robiola
- 1 lime
- 1 zucchina
- 1 carola
- 1 mazzetto di mentuccia
- sale e pepe

Ingredienti per il 4° ripieno:
- 150 g di robiola
- 50g di noci
- 50g di miele
- sale e pene

Preparazione:
Sgusciamo le uova e le sbattiamo insieme a sale, pepe e, per colorarle, gli spinaci lessati, strizzati e frullati. Versiamo un po’ del composto alla base di una padella oliata e ben calda, in modo da velarne il fondo, come fosse una crepe. Lasciamo cuocere pochi minuti per lato. Proseguiamo fino ad esaurire gli ingredienti.

Primo ripieno: su una frittatina, creiamo tre serpentelli di robiola, quindi mettiamo del basilico, dei pomodorini interi, sale e pepe. Arrotoliamo la frittata sul ripieno, stretta, ed avvolgiamo nella pellicola. Lasciamo riposare in frigorifero.

Secondo ripieno: su una frittatina, creiamo tre serpentelli di robiola, quindi mettiamo della mentuccia, zucchine e carote crudi tagliati a julienne e conditi con scorza di lime, sale e pepe. Arrotoliamo la frittata sul ripieno, stretta, ed avvolgiamo nella pellicola. Lasciamo riposare in frigorifero.

Terzo ripieno: su una frittatina, creiamo tre serpentelli di robiola, quindi disponiamo sopra il cotto affettato e gli asparagi lessati, sale e pepe. Arrotoliamo la frittata sul ripieno, stretta, ed avvolgiamo nella pellicola. Lasciamo riposare in frigorifero.

Quarto ripieno: su una frittatina, creiamo tre serpentelli di robiola, quindi distribuiamo in mezzo le noci sbriciolate e del miele. Arrotoliamo la frittata sul ripieno, stretta, ed avvolgiamo nella pellicola. Lasciamo riposare in frigorifero. Una volta ben fredde, tagliamo le frittatine a fette spesse circa 5cm.

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