Stuzzichini di pollo di Giusy Battaglia
Ingredienti e procedimento della ricetta stuzzichini di pollo preparata da Giusy Battaglia nella puntata di è sempre mezzogiorno del 14 ottobre 2025.
Ingredienti:
- 400g di petto di pollo
- 100g di prosciutto cotto
- 100g di provola
- 2 uova
- formaggio grattugiato
- farina
- pangrattato
- olio di semi
Ingredienti per accompagnare:
- 2 zucchine
- 50g di noci
- 1 cucchiaio di miele
- 2 carote
- caciocavallo
- menta
- aceto balsamico
- olio evo
Preparazione:Battiamo le fettine di pollo e posizioniamo su una di queste una fetta di prosciutto cotto ed una di provola. Copriamo con un’altra fettina di pollo, premendo sui bordi, quindi passiamo il fagottino nella farina, nelle uova sbattute con sale e pepe e, infine, nel pangrattato miscelato al formaggio grattugiato. Inseriamo uno spiedo in modo da fermare le due fette di carne ed il ripieno, a “S”.
Friggiamo in olio caldo e profondo fino a doratura. Per il contorno, con un pelapatate, ricaviamo delle striscioline dalle zucchine e le carote. Le disponiamo, crude, su un piatto, e le condiamo con della glassa di balsamico, delle noci sbriciolate e del miele. Adagiamo sopra il pollo fritto e serviamo.
Commenti
Posta un commento