Girelli di carciofi alla dumas

Ingredienti e procedimento della ricetta girelli di carciofi alla dumas preparata da Luisanna Messeri alla Prova del Cuoco.

Girelli di carciofi alla dumas

Ingredienti:
- 8 carciofi
- funghi secchi q.b.
- 1 petto di pollo lessato
- 2 porri
- 500ml di latte
- 3 cucchiaio di amido di mais
- 1 pizzico di noce moscata
- grana grattugiato q.b.
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe nero

Preparazione:
Fate cuocere 8 girelli di carciofi in acqua e sale, colateli e disponeteli in un saltiero spalmato di burro, riempiendoli con una piccola dadolata di tartufi(o funghi secchi), bianco di pollo e porri soffritti, amalgamati con un po’ di besciamella. Spolverizzate di formaggio, cospargete di burro, esponendoli a forno moderato finché avranno preso un biondo leggero.

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