Suprema di pollo con cicoria assassunata

Ingredienti e procedimento della ricetta suprema di pollo con cicoria assassunata preparata da Francesco Piparo alla Prova del Cuoco.

Suprema di pollo con cicoria assassunata

Ingredienti:
- 1 petto di pollo
- pangrattato q.b.
- 1 limone
- 30g di pomodori secchi
- 50g di caciocavallo
- 300g di cicoria
- aceto di vino rosso q.b.
- peperoncino q.b.
- 1 spicchio di aglio
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Frullare il pangrattato con la scorza di limone grattugiata, i pomodori secchi e il caciocavallo. Incidere il petto di pollo in modo da creare una tasca, farcirla con il pangrattato aromatizzato, richiudere e rosolare in un tegame con il rosmarino. a parte, sbollentare la cicoria e poi saltarla in padella con dell’olio extravergine, l’aglio e il peperoncino. Sfumare con l’aceto e proseguire fino al termine della cottura. Accompagnare la suprema di polla con la cicoria.

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