Gnudi di ricotta e spinaci con ragù bianco

Ingredienti e procedimento della ricetta gnudi di ricotta e spinaci con ragù bianco preparata da Marco Parizzi alla Prova del Cuoco.

Gnudi di ricotta e spinaci con ragù bianco

Ingredienti:
- 400g di ricotta
- 1 uovo
- 200g di spinaci
- 100g di grana grattugiato
- farina q.b.
- noce moscata q.b.
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 2 cosce di galletto
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare finemente gli odori, rosolare in padella con le cosce di galletto disossato e regolare di sale. Lavorare la ricotta in una ciotola con la noce moscata in polvere, il sale, il grana l’uovo e gli spinaci sbollentati e tagliati finemente. Formare delle polpette, passarle nella farina, rosolarle in un tegame con il ragù bianco e poi servire.

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