Maialino glassato ai lamponi e zenzero

Ingredienti e procedimento della ricetta maialino glassato ai lamponi e zenzero preparata da Francesco Piparo alla Prova del Cuoco.

Maialino glassato ai lamponi e zenzero

Ingredienti:
- 300g di filetto di maialino
- rete di maiale q.b.
- 700g di latte
- 150g di lamponi
- 1 radice di zenzero
- bacche di ginepro q.b.
- 1 spicchio di aglio
- sale grosso q.b.
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Saltare i lamponi in un tegame con il succo dello zenzero e il burro e poi frullare in modo da ottenere una salsa. Cuocere la carne nel latte aromatizzato con le bacche di ginepro, la ridice di zenzero e l’aglio. Avvolgere il filetto nella retina di maiale, rosolare in un tegame con l’olio e il sale grosso quindi terminare la cottura in forno e poi scaloppare. Glassare il maiale con la salsa ai lamponi e servire.

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