Pettole farcite con salsiccia e ricotta

Ingredienti e procedimento della ricetta pettole farcite con salsiccia e ricotta preparata da Renato Salvatori alla Prova del Cuoco.

Pettole farcite con salsiccia e ricotta

Ingredienti:
- 250g di pasta lievita
- 150g di salsiccia
- 150g di ricotta marzotica
- 400g di passata di pomodoro
- basilico q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Rosolare la passata in un tegame con l’olio e il basilico. Regolare di sale e pepe. Stendere la pasta lievita e ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta; farcire con dei pezzetti di salsiccia privata della pelle e la ricotta tagliata a scaglie; chiudere bene e friggere in olio di semi bollente. Servire sopra la passata di pomodoro.

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