Polpettine allo zenzero con maionese al cocco
Ingredienti:
- 200g di carne trita di manzo
- 200g di carne trita di maiale
- 100g di mortadella tritata
- 2 uova
- 1 patata media, lessata e schiacciata
- 1 costa di sedano
- zenzero fresco
- 1 arancia
- sale e pepe
- farina di mais per impanare q.b.
- semi di sesamo per impanare q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- coriandolo fresco per decorare q.b.
Ingredienti per la maionese:
- 50g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 120g di olio di semi di girasole
- sale
Preparazione:
Mescolare la carne e la mortadella con le uova leggermente sbattute. Unirvi la patata schiacciata, il sedano e la buccia dell’arancia finemente grattugiati. Profumare con lo zenzero e condire con sale e pepe. Amalgamare bene il tutto e formare delle polpette non troppo grandi. Passarle nella farina di mais mescolata ai semi di sesamo e friggerle in olio caldo. Scolare e servire con la maionese al cocco preparata emulsionando tutti gli ingredienti con un frullatore ad immersione. Decorare con il coriandolo e la buccia d’arancia grattugiata.
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