Ravioli al gorgonzola, mele e noci con burro di malga

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli al gorgonzola, mele e noci con burro di malga preparata alla Prova del Cuoco.

Ravioli al gorgonzola, mele e noci con burro di malga

Ingredienti per la pasta(tipica modenese):
- 50g di farina “00”
- 50g di semola rimacinata di grano duro
- 1 uovo
- olio
- sale q.b.

Ingredienti per la farcia:
- 80g di gorgonzola
- 30g di grana grattugiato
- 50ml di latte
- 1 mela Golden
- un pizzico di farina
- 40g di gherigli di noci
- prezzemolo q.b.

Ingredienti per il condimento:
- salvia q.b.
- 50g di burro di malga
- olio
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Farcire la sfoglia di pasta, ricavata con gli ingredienti relativi, con il composto di mele cotte nel latte e lavorate con tutti gli altri ingredienti. Cuocere i ravioli in acqua bollente e mantecarli con burro di malga e salvia fresca.

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