Tajine di agnello con cipollotti e mandorle
Ingredienti:
- 400g di polpa di agnello
- 2 cipollotti
- 2 uova
- 1 bustina di zafferano
- mix di erbe fresche q.b.
- vino rosso q.b.
- cannella q.b.
- zenzero q.b.
- curcuma q.b.
- 50g di mandorle
- 50g di pinoli
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Brasare i cipollotti fino a farli appassire. Tagliare la polpa di agnello a pezzetti, far marinare per un’ora con il vino, la cannella, lo zenzero, la curcuma, le erbe fresche tritate e lo zafferano. Rosolare nell’apposita tajine o in un tegame con dell’olio extravergine, unire la frutta secca tostata, i cipollotti brasati, e le uova sode sbriciolate. Al termine della cottura, guarnire con le mandorle e i pinoli quindi servire.
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