Totani ripieni di mozzarella con salsa di peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta totani ripieni di mozzarella con salsa di peperoni preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Totani ripieni di mozzarella con salsa di peperoni

Ingredienti:
- 2 totani
- 250g di mozzarella
- 300g di mollica di pane
- 2 peperoni
- 1 spicchio di aglio
- vino bianco q.b.
- 20g di riso
- prezzemolo q.b.
- 1 limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare la mollica di pane e la mozzarella a cubetti, condire con il prezzemolo tritato, l’olio extravergine e un pizzico di sale. Farcire i totani con il composto ottenuto, chiudere con uno stecchino di legno e rosolare in un tegame con l’aglio, il prezzemolo e la scorza di limone grattugiata. Sfumare con il vino bianco e proseguire fino al termine della cottura. A parte, privare i peperoni dei semi, tagliarli a cubetti, rosolarli con il riso e poi frullare. Scaloppare i totani e servirli sopra la salsa di peperoni.

Commenti