Carré di agnello alla maggiorana su crema di zucca

Ingredienti e procedimento della ricetta carré di agnello alla maggiorana su crema di zucca preparata da Natale Giunta alla Prova del Cuoco.

Carré di agnello alla maggiorana su crema di zucca

Ingredienti:
- 1 carré di agnello da 400
- 1 mazzetto di maggiorana fresca
- 250g di zucca
- vino rosso q.b.
- zucchero di canna q.b.
- 1 cipolla bianca
- 30g di amido di mais
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Rosolare il carré di agnello in un tegame con dell’olio extravergine e la maggiorana. Regolare di sale e pepe e terminare la cottura in forno. A parte, tagliare la zucca a cubetti, cuocerla con poca acqua, dell’olio extravergine, la cipolla tritata, un pizzico di zucchero di canna e l’amido di mais. Frullare il tutto. A parte, far ridurre il vino con lo zucchero di canna. Disporre il carré di agnello sopra la crema di zucca, nappare con delle gocce di riduzione al vino rosso e poi servire.

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