Coniglio alla cacciatora con sformatino di patate, porri e tartufo

Ingredienti e procedimento della ricetta coniglio alla cacciatora con sformatino di patate, porri e tartufo preparata alla Prova del Cuoco.

Coniglio alla cacciatora con sformatino di patate, porri e tartufo

Ingredienti:
- 400g di cosce di coniglio
- 2 patate
- 1 porro
- 1 tartufo nero
- vino bianco q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- rosmarino q.b.
- 2 spicchi di aglio
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- panna fresca q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.

Preparazione:
Rosolare le cosce di coniglio in un tegame con dell’olio extravergine, l’aglio in camicia e il rosmarino. Sfumare con il vino e a seguire con l’aceto quindi unire un trito di sedano, carota e cipolla. Proseguire fino al termine della cottura. A parte, tagliare il porro a rondelle e rosolarlo in un tegame con dell’olio e la panna. Cuocere le patate private della buccia in acqua bollente salata. Alternare in uno stampo le patate schiacciate con il porro e il tartufo tagliato a fette sottili. Accompagnare il coniglio con lo sformatino.

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