Costolette d’agnello in crosta di pecorino con purè di piselli alla menta
Ingredienti:
- 5 costolette d’agnello
- 2 uova
- 50g di pecorino grattugiato
- 100g di pangrattato
- 150g di pistacchi
- 10 foglie di menta
- farina q.b.
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 noce di burro
Ingredienti per il purè:
- 300g di pisellini lessati
- 100g di burro
- 10 foglie di menta
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe
Preparazione:
Frullare il pangrattato con il pecorino, i pistacchi e le foglie di menta creando una panatura omogenea. Salare le costolette e passarle nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nella panatura.
Per il purè: Lessare i pisellini in acqua salata. Privare l’aglio dell’anima e schiacciarlo con lo spremi aglio. Trasferire i pisellini nel mixer, aggiungervi l’aglio schiacciato, il burro e la menta tritata. Salare. Tritare il tutto fino ad ottenere un purè grossolano. Friggere le costolette in una padella antiaderente con olio e burro. Asciugarle su carta assorbente e servirle calde accompagnate dal purè di piselli.
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