Cous cous di agnello, ceci e broccoletti

Ingredienti e procedimento della ricetta cous cous di agnello, ceci e broccoletti preparata da Natale Giunta alla Prova del Cuoco.

Cous cous di agnello, ceci e broccoletti

Ingredienti:
- 150g di cous cous
- 300g di polpa di agnello
- 1 bustina di zafferano
- 200g di ceci precotti
- brodo vegetale q.b.
- 2 patate
- rosmarino q.b.
- alloro q.b.
- 1 scalogno
- concentrato di pomodoro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Bagnare il cous cous con il brodo vegetale aromatizzato con lo zafferano e lasciar riposare coprendo con un coperchio. A parte, tagliare la carne a cubetti, rosolarla in un tegame con dell’olio extravergine, lo scalogno, il rosmarino, l’alloro e il concentrato di pomodoro. Regolare di sale e pepe e proseguire fino al termine della cottura.

A parte, rosolare i ceci con dell’olio, il rosmarino e aggiustare di sale. Sbollentare i broccoletti e tagliarli al coltello. Pelare le patate e cuocerle in acqua bollente salata. Unire la carne, i ceci, le patate tagliate a cubetti ed i broccoletti al cous cous, mescolare bene e poi servire.

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