Girandoline con feta e spinaci

Ingredienti e procedimento della ricetta girandoline con feta e spinaci preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Girandoline con feta e spinaci

Ingredienti:
- 12 fogli di pasta fillo
- 500g di spinaci
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 8 cipolline novelle
- 375g di feta
- 25g di grana
- 2 uova
- ½ cucchiaino di noce moscata
- pepe nero

Preparazione:
Cuocere gli spinaci, strizzarli. Cuocere le cipolline novelle tritate con un filo d’olio, salare e pepare, unire la feta sbriciolata e gli spinaci. Spennellare un foglio di pasta fillo con olio d’oliva, piegarlo a metà e distribuire tre cucchiaiate di ripieno sul lato più lungo, ripiegare le due estremità più corte verso l’interno e arrotolare la pasta su se stessa in un rotolo ben stretto. Dare la forma di spirale e spennellare di nuovo con olio. Infornare a 200° C per circa 25 minuti.

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