Gnocchi di patate al pecorino con funghi saltati

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchi di patate al pecorino con funghi saltati preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Gnocchi di patate al pecorino con funghi saltati

Ingredienti:
- 4 patate
- 150g di pecorino marchigiano
- 200g di funghi pleurotus
- burro q.b.
- basilico q.b.
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Pulire i funghi, rosolarli in padella con dell’olio extravergine, l’aglio in camicia e la carota e il sedano tagliati a julienne. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, scolarle, schiacciarle e formare gli gnocchi farcendoli al centro con un cubetto di pecorino. Saltare gli gnocchi in padella con il burro e il pecorino grattugiato quindi servire sopra un letto di funghi.

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