Involtino di radicchio con vitello e riso adagiato su un letto di verdure piastrate e salsa di yogurt

Ingredienti e procedimento della ricetta involtino di radicchio con vitello e riso preparata alla Prova del Cuoco.

Involtino di radicchio con vitello e riso adagiato su un letto di verdure piastrate e salsa di yogurt

Ingredienti:
- 3 fettine di arrosto di vitello
- 50g di riso basmati
- 1 cespo di radicchio
- 3 asparagi
- 1 cipolla rossa
- 3 funghi champignon
- 50ml di yogurt magro
- senape in grani q.b.
- salsa di soia q.b.
- timo q.b.
- 1 limone biologico
- prezzemolo q.b.
- paprika q.b.
- curry q.b.
- sale

Preparazione:
Tagliare al coltello l’arrosto e unirlo al riso. Addizionare la salsa di soia, un pizzico di paprika e un pizzico di curry. Adagiare le foglie di radicchio nella vaporiera e farcirle con il composto di arrosto e riso. Lasciar cuocere. Una volta cotto, chiudere le foglie di radicchio come un involtino.

A parte, piastrare gli asparagi tagliati a julienne, la cipolla e i funghi champignons a fettine. Salare. Preparare la salsa di yogurt aggiungendo allo yogurt magro un cucchiaino di senape, timo e prezzemolo tritati. Salare. Impattare adagiando sul piatto le verdure piastrate, l’involtino di radicchio e adagiare accanto la salsa di yogurt.

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