Lasagna al salmone

Ingredienti e procedimento della ricetta lasagna al salmone preparata alla Prova del Cuoco.

Lasagna al salmone

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 250g di filetto di salmone
- 1 mozzarella
- 3 pomodori
- basilico q.b.
- 400g di passata di pomodoro
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Cuocere la passata di pomodoro in un tegame con dell’olio e il basilico. Regolare di sale e pepe. Tagliare la mozzarella ed i pomodori a cubetti quindi condire il tutto con olio, sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi e sbollentarli. Alternare in una pirofila i dischi di pasta con il condimento precedentemente ottenuto ed il salmone tagliato a fette sottili. Cuocere in forno a 180° C per 12 minuti. Servire la lasagna sopra la passata di pomodoro.

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