Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio alla soia

Ingredienti e procedimento della ricetta medaglione di vitello con riso basmati e radicchio alla soia preparata alla Prova del Cuoco.

Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio alla soia

Ingredienti:
- 1 medaglione di arrosto di vitello
- 15g di riso basmati cotto
- 1 cespo di radicchio lungo
- 2 asparagi
- 1 cipolla rossa
- 1 fungo champignon
- burro q.b.
- salsa di soia q.b.
- timo q.b.
- 1 limone biologico
- paprika q.b.
- sale
- olio extravergine di oliva

Preparazione:
Scottare le punte degli asparagi in burro e olio. Aggiungere il fungo tagliato in 4. Scottare a fuoco vivo per 2 minuti. Aggiungervi il medaglione di arrosto e lasciar rigenerare a fuoco lentissimo per 10 minuti. Stemperare il riso al microonde e insaporirlo con buccia di limone, la paprika un po’ di burro fuso e pochissima cipolla rossa tagliata a julienne. Grigliare il radicchio e insaporirlo con sale, olio extravergine e salsa di soia. Coppare il riso al centro del piatto e posizionarvi sopra il medaglione, i funghi e gli asparagi. Adagiarvi sopra un ricciolo di radicchio.

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