Ossibuchi in gremolada
Ingredienti:
- 2 ossibuchi di manzo
- 200g di riso Carnaroli
- 2g di zafferano
- 500ml di vino bianco
- 200g di burro
- 150g di grana grattugiato
- 1 arancia
- 1 limone
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Togliere il midollo dagli ossibuchi e tenere da parte. Cuocere la carne in padella con l’olio e il vino per circa un’ora a fiamma bassa. Regolare di sale. Tostare il riso, bagnare con dell’acqua calda e aggiungere lo zafferano. Portare a cottura e mantecare con il burro, il grana e il midollo leggermente ripassato in padella. Far raffreddare il risotto e saltarlo in padella con un filo d’olio. Grattugiare la scorza degli agrumi, unire il prezzemolo tritato e coprire con dell’olio. Servire il riso con la carne irrorata con la salsa gremolada.
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