Pappardelle al cinghiale e broccoletti

Ingredienti e procedimento della ricetta pappardelle al cinghiale e broccoletti preparata da Cesare Marretti alla Prova del Cuoco.

Pappardelle al cinghiale e broccoletti

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 300g di salsiccia di cinghiale
- 300g di broccoletti
- 1 spicchio di aglio
- grana grattugiato q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Sbollentare i broccoletti e tagliarli finemente al coltello. Privare la salsiccia della pelle e farla rosolare in un tegame con un filo d’olio extravergine e l’aglio in camicia. Impastare al farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare le pappardelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la salsiccia e i broccoletti. Spolverare con abbondante grana e poi servire.

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