Penne al salmone

Ingredienti e procedimento della ricetta penne al salmone preparata da Evelina Flachi alla Prova del Cuoco.

Penne al salmone

Ingredienti:
- 10g di grana grattugiato
- 80g di penne integrali
- 30g di crema da cucina alla soia
- 10g di rucola
- 50g di salmone fresco
- sale e pepe q.b.
- curcuma o zafferano q.b.

Preparazione:
Cuocere a vapore il salmone. Scaldare a parte la crema di soia con il trito di rucola. Cuocere la pasta al dente,scolarla e versarla nella crema di soia con un po’ della sua acqua di cottura. Aggiungere il salmone a pezzetti piccoli, salare e pepare ed aggiungere alla fine un trito di rucola fresca. Aggiungere a piacere un pizzico di curcuma o zafferano diluito in acqua calda durante la manteca tura la pasta con la salsa di soia.

Commenti