Riso alla takanobu

Ingredienti e procedimento della ricetta riso alla takanobu preparata da Riccardo Facchini alla Prova del Cuoco.

Riso alla takanobu

Ingredienti:
- 200g di riso giapponese
- 200g di salsiccia di tacchino
- brodo vegetale q.b.
- 1 cipolla bianca
- 150g di piselli gelo
- 1 carota
- 2 uova
- 20g di farina

Preparazione:
Sciacquare abbondantemente il riso sotto l’acqua quindi farlo tostare in padella con la cipolla e la carota tritate. Unire la salsiccia precedentemente privata della pelle e rosolata quindi cuocere con i piselli bagnando di tanto in tanto con il brodo vegetale. Proseguire fino al termine della cottura. A parte, amalgamare in una ciotola le uova con la farina, versare il composto in una padella antiaderente, cuocere fino ad ottenere una crêpe, tagliarla a julienne e unirla al riso. Mescolare bene e poi servire.

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