Strudel con luganega, patate e formaggio

Ingredienti e procedimento della ricetta strudel con luganega, patate e formaggio preparata da Andrea Mainardi alla Prova del Cuoco.

Strudel con luganega, patate e formaggio

Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 4 patate
- 100g di pangrattato
- 1 limone
- 1 mazzetto di maggiorana
- 300g di luganega
- 200g di fontina
- 100g di burro
- 1 uovo
- 50g di senape in crema
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Cuocere le patate in abbondante acqua leggermente salata. Scolare, lasciar raffreddare e tagliarle a fette. Passarle nel pangrattato profumato con la scorza grattugiata del limone, il pepe, la maggiorana tritata e rosolarle nel burro. Stendere la pasta sfoglia, adagiarvi le patate, spennellarle con la senape, aggiungere la luganega rosolata in padella ed infine la fontina grattugiata. Richiudere, spennellare con l’uovo sbattuto ed infornare a 220° C per 20 minuti.

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