Tagliatelle al ragù di coniglio

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle al ragù di coniglio preparata da Marco Bottega alla Prova del Cuoco.

Tagliatelle al ragù di coniglio

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 300g di polpa di coniglio
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- vino bianco q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la polpa di coniglio finemente al coltello, rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, il sedano, la carota e la cipolla tagliati a dadini. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa e ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il ragù di coniglio, mescolare bene e poi servire.

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