Costolette di agnello impanate al rosmarino

Ingredienti e procedimento della ricetta costolette di agnello impanate al rosmarino preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Costolette di agnello impanate al rosmarino

Ingredienti:
- 8 costolette di agnello
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco
- timo fresco
- 200g di pane grattugiato
- 40g di grana grattugiato
- olio di semi di arachide
- sale

Preparazione:
In un piatto sbattere l’uovo con il latte e aggiungere una macinata di pepe. Tritare le foglie del rosmarino e del timo con la mezzaluna su un tagliere. Mettere in un piatto il pangrattato e mescolarlo al rosmarino e timo tritato e al grana grattugiato. Passare le costolette nell’uovo sbattuto, quindi nel pangrattato, premendo bene, per rivestirle uniformemente.

In un padellino scaldare abbondante l’olio per friggere, e quando è ben caldo friggere le costolette. Quando la superficie della panatura risulterà dorata, scolare le costolette e porle su un piatto con carta da cucina asciugandole accuratamente e regolare di sale. Servire ben calde con un’insalata di rughetta.

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