Fazzoletti con pesto al finocchietto, spada e pomodori secchi

Ingredienti e procedimento della ricetta fazzoletti con pesto al finocchietto, spada e pomodori secchi preparata da Marco Parizzi alla Prova del Cuoco

Fazzoletti con pesto al finocchietto, spada e pomodori secchi

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 300g di pesce spada
- 40g di pomodori secchi
- 30g di pinoli
- finocchietto selvatico q.b.
- 1 scalogno
- vino bianco q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Rosolare il pesce spada tagliato a cubetti con dell’olio extravergine e lo scalogno tritato. Sfumare con il vino e poi unire i pomodori secchi tagliati finemente. A parte, frullare il finocchietto con dell’olio extravergine e i pinoli. Impastare la farina con le uova e del finocchietto tritato, stendere la sfoglia, ricavare dei triangoli e cuocerli brevemente in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con lo spada, i pomodori secchi e il pesto precedentemente preparato.

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