Panino ai pastrami
Ingredienti:
- 1 pezzo di carne di manzo(sottopancia)
- sale q.b.
- senape
- paprika dolce
- peperoncino fresco
- grani di pepe
- coriandolo
- erba cipollina
- zucchero di canna
- maggiorana
- alloro
- timo
- rosmarino
- mosto di fichi
- miele
- olio
- pane a cassetta di segale
Procedimento:
Prendere il pezzo di carne,cospargerlo di sale e lasciarlo cosi in salamoia per alcuni giorni. Con il mortaio pestare tutte le spezie,poco coriandolo, non ha detto quanto ne occorre, dopo aver pestato le spezie,aggiungere, il miele, la paprika dolce, un po' di zucchero di canna, senape, il peperoncino fresco e olio, ricoprire il pezzo di carne per bene,poi si lascia a riposo per 4/5 giorni. Servirebbe un forno che faccia anche da affumicatore portare alla cottura lentamente. Tagliare due fette di pane a cassetta di segale,in una fette mettere fettine di carne, nell'altra un po' di senape. Servire sia caldo che freddo.
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