Tagliata di pollo lardellato con carciofi alle erbe

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliata di pollo lardellato con carciofi alle erbe preparata alla Prova del Cuoco.

Tagliata di pollo lardellato con carciofi alle erbe

Ingredienti:
- 400g di petto di pollo con pelle
- 100g di lardo di Colonnata
- 2 carciofi
- 2 spicchi di aglio
- salvia
- menta
- rosmarino e basilico
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Pulire i carciofi, privarli della barba interna, tagliarli finemente e cuocerli in un tegame con l’olio, l’aglio e le erbe tritate. Regolare di sale. Rosolare il petto di pollo in padella con l’olio e l’aglio. Scalopparlo, foderarlo con le fettine di lardo,avvolgerlo in un foglio di carta da forno e cuocerlo in forno a 180' per 15 minuti. Servire la tagliata di pollo sopra un letto di carciofi.

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