Arrosto con salsa allo yogurt

Ingredienti e procedimento della ricetta arrosto con salsa allo yogurt.

Arrosto con salsa allo yogurt

Ingredienti:
- 600g di fesa di vitello
- 50g di farina
- 60g di burro
- 250g di yogurt magro
- 60g di olive nere
- 60g di mandorle sgusciate
- erba cipollina
- sale e pepe

Preparazione:
Salate e pepate la fesa di vitello. Passatela nella farina. Rosolatela in una casseruola con il burro per quindici minuti, coprite e continuate a cuocere per altri quaranta minuti, quindi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Tostate le mandorle in forno. In una ciotola versate lo yogurt, unite le olive nere, le mandorle tritate e l’erba cipollina tagliate a pezzetti, poi amalgamate e aggiungete un pizzico di sale e di pepe. Tagliate l’arrosto a fette, disponetelo nel piatto da portata e conditelo con la salsa allo yogurt preparata.

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