Straccetti di pollo con funghi e spinaci

Ingredienti e procedimento della ricetta straccetti di pollo con funghi e spinaci.

Straccetti di pollo con funghi e spinaci

Ingredienti:
- 400g di petto di pollo
- 300g di funghi champignon
- 250g di spinaci
- un gambo di sedano
- una carota
- mezza cipolla
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate il sedano, la carota e la cipolla a pezzetti, disponete il battuto di verdure in una casseruola, coprite con l’acqua e portate a ebollizione, quindi abbassate il fuoco, salate, immergete il petto di pollo e continuate la cottura per quaranta minuti. Sgocciolate il petto di pollo, tagliatelo a fettine sottili e tenetelo in caldo. Lavate e strizzate gli spinaci. Pulite, lavate e affettate i funghi, rosolateli in una padella con l’olio per dieci minuti, unite gli spinaci, continuate a rosolare per tre minuti e salate. Disponete gli spinaci nel piatto da portata, adagiate gli straccetti di pollo e i funghi e condite la preparazione con un filo di olio.

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