Pesce fe’jute
Ingredienti e procedimento della ricetta pesce fe’jute preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.
Ingredienti:
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 2 coste di sedano
- 200g di patate
- 2 carote
- 200g di zucchine
- un ciuffo di basilico
- 100g di passata di pomodoro
- 200g di pane raffermo
- 700ml di acqua bollente
- olio evo
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Tagliate finemente la cipolla, poi schiacciate lo spicchio d’aglio e fatelo soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai d’olio per qualche minuto. Eliminate lo spicchio d’aglio, unite la cipolla a fette e fatela soffriggere a fuoco basso per un paio di minuti, dopodiché unite il sedano, le patate e le carote pelati, puliti e tagliati a cubetti. Fate stufare le verdure a fiamma media per 5 minuti, salate leggermente e aggiungete le zucchine lavate e tagliate a dadini.
Proseguite la cottura per 10 minuti; quindi, versate la polpa di pomodoro. Coprite le verdure con 700ml di acqua bollente e fatela sobbollire per circa 15minuti. Togliete la crosta al pane e tagliatelo pezzettoni, poi unitelo alla zuppa in cottura. Mescolate e proseguite la cottura ancora per circa 5 minuti. Regolate di sale e pepe e servite la zuppa nei piatti da portata, irroratela con un filo d’olio e decorate la con-qualche foglia di basilico.
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