Tortino di polpo e patate con mostarda di cipolla all’arancia
Ingredienti e procedimento della ricetta tortino di polpo e patate con mostarda di cipolla all’arancia preparata da Renato Salvatori nella puntata della Prova del Cuoco del 15 ottobre 2012.
Ingredienti:
- 400g di polpo precotto
- 200g di patate
- 1 cipolla rossa
- 1 arancia
- zucchero di canna q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- capperi q.b.
- alloro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Pelare le patate e cuocerle in acqua bollente salata. Sbollentare il polpo e poi tagliarlo a cubetti. Saltarlo in padella con l’olio, l’alloro, i capperi e le patate schiacciate con l’apposito attrezzo. Preparare la mostarda rosolando in un tegame la cipolla tagliata finemente, l’alloro, la buccia grattugiata dell’arancia e il suo succo, lo zucchero di canna e l’aceto. Regolare di sale. Mettere la mostarda in una ciotola e servirla come accompagnamento del polpo e delle patate schiacciate.
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