Risotto al quartirolo con radicchio al vino rosso

Ingredienti e procedimento della ricetta risotto al quartirolo con radicchio al vino rosso preparata da Gian Piero Fava alla Prova del Cuoco.

Risotto al quartirolo con radicchio al vino rosso

Ingredienti:
- 200g di riso Carnaroli
- 150g di quartirolo
- 1 cespo di radicchio
- ½ bicchiere di vino rosso
- 1 scalogno
- brodo vegetale q.b.
- 1 noce di burro
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare il radicchio a pezzetti e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sfumare con il vino e regolare di sale. Tostare il riso in un tegame con dell’olio extravergine e lo scalogno, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e a cottura ultimata mantecare fuori dal fuoco con il burro ed il quartirolo tagliato a cubetti. Servire il risotto con il radicchio al centro.

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