Risotto al radicchio tardivo mantecato al baccalà
Ingredienti e procedimento della ricetta risotto al radicchio tardivo mantecato al baccalà preparata da Martino Scarpa alla Prova del Cuoco.
Ingredienti:
- 200g di riso Carnaroli
- 1 cespo di radicchio tardivo
- 200g di baccalà
- 2 cipolle
- 2 filetti di acciuga
- 1 bicchiere di latte
- 100g di mollica di pane
- brodo vegetale q.b.
- ½ bicchiere di vino rosso
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare il radicchio a julienne e rosolarlo in padella con dell’olio. Sfumare con il vino e regolare di sale e pepe. Rosolare il baccalà con la cipolla, l’olio extravergine, i filetti di acciuga e la mollica di pane. Frullare il tutto. Tostare il riso in un tegame a secco. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e a metà cottura unire il radicchio e il baccalà mantecato.
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