Giambonetto di galletto con cime di rapa e caciocavallo

Ingredienti e procedimento della ricetta giambonetto di galletto con cime di rapa e caciocavallo preparata da Andrea Ribaldone alla Prova del Cuoco.

Giambonetto di galletto con cime di rapa e caciocavallo

Ingredienti:
- 1 galletto ruspante
- 200g di cime di rapa
- 200g di caciocavallo
- 200g di farina di mais
- 50g di farina di grano saraceno
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Procedimento:
Disossare il galletto, separare il petto dalle cosce avendo cura di mantenere integra l’ultima parte di osso delle cosce. Tritare grossolanamente la carne del petto e i ritagli delle cosce, unirvi il caciocavallo tagliato a dadini e parte delle cime di rapa. Chiudere con la carta da forno e conferire la classica forma a giambonetto.

Cuocere in forno per circa 40 minuti a 180° C. Sbollentare le restanti cime di rapa, frullare con un filo d’olio extravergine e poca acqua. Miscelare le due farine e cuocerle in acqua bollente salata per circa 45 minuti. Servire il giambonetto sopra la polenta integrale, rifinire con la salsa di cime di rapa.

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