Involtini di roastbeef
Ingredienti:
- 1 roastbeef di 1kg già cotto
- 200g di tonno all’olio di oliva sgocciolato
- 150g di formaggio “primosale” fresco
- 1 mazzetto di basilico
- 50g di olive di Gaeta denocciolate
- 100g di rucola
- 1 limone
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe bianco
Preparazione:
Grattugiare il primosale, sbriciolare il tonno, sminuzzare le olive, tagliare finemente 6 foglie di basilico e amalgamare il tutto con un filo di olio. Lavare la rucola e tenere da parte. Frullare 6 cucchiai di olio con 30 foglie di basilico, il succo di un limone, un pizzico di sale e del pepe bianco. Stendere le fette di roastbeef sul tagliere, farcirle con una cucchiaiata di composto di primosale e tonno ed arrotolarle ad involtino. Servire disponendo sui piatti un letto di rucola fresca, gli involtini di roastbeef e condire con un filo di emulsione al basilico e limone.
Commenti
Posta un commento