Lasagne goccia d’oro
Ingredienti:
- 320g di riso Carnaroli
- 2 coste di sedano verde con foglie
- 200g di sedano rapa
- 200g di gorgonzola dolce
- ½ bicchiere di vino bianco aromatico
- brodo q.b.
- 50g di burro
- alloro
- sale
Preparazione:
Lavare il sedano, eliminare dalle coste la parte filamentosa,tagliare finemente. Tenere da parte le foglie. Lavare il sedano rapa e tagliarlo a tocchetti. Lessarlo in acqua e alloro per 25 minuti, scolarlo e frullarlo con le foglie del sedano.
Tostare il riso con metà del burro, le coste di sedano tritate ed una foglia di alloro. Alternare gli strati di pasta alla besciamella e ai funghi facendo poi cadere delle gocce di uovo precedentemente sbattute con la panna fresca e il prezzemolo tritato. Finire l’ultimo strato con besciamella, qualche funghetto e dadini di prosciutto,parmigiano e dadini di burro. Infornare a 180° C per 40 minuti circa.
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