Trittico di spaghetti
Ingredienti:
- 500g spaghetti n.5
- 300g formaggio grattugiato
- 200ml latte
- 20ml panna liquida
- 500g passata di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- 2 acciughe sott’olio
- 1 cipolla rossa
- ½ bicchiere di aceto di vino rosso
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- basilico q.b.
Preparazione:
Preparare una fondutina mettendo sul fuoco un pentolino con latte, panna e formaggio grattugiato e la lasciare da parte. Quindi far scaldare l’olio e uno spicchio di aglio e dopo che l’olio si è insaporito, aggiungere la passata di pomodoro a far cuocere per qualche minuto ed alla fine aggiungere foglie di basilico fresco. A questo punto preparare una crema di basilico ed olio mettendo nel mixer i due ingredienti. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolarli e metterli in 3 padellini coi diversi condimenti a mantecare ed impiattare.
Commenti
Posta un commento