Bombette di tacchino con purè montato al burro

Ingredienti e procedimento della ricetta bombette di tacchino con purè montato al burro preparata da Riccardo Facchini nella puntata della Prova del Cuoco del 14 febbraio 2019.

Bombette di tacchino con purè montato al burro

Ingredienti:
- 2 fette di tacchino
- 100g di salsiccia
- 30g di funghi porcini secchi
- 3 patate
- 250ml di latte
- 200g di burro
- salvia q.b.
- rosmarino q.b.
- aglio q.b.
- spago da cucina q.b.
- olio evo q.b.

Preparazione:
Battere leggermente le fette di tacchino. In una ciotola far rinvenire i funghi con acqua tiepida, strizzarli e tritarli finemente. Unire i funghi alla carne di salsiccia, miscelare fino ad ottenere un composto omogeneo. Farcire le fette di tacchino con la salsiccia e chiudere formando una bombetta. Legare con lo spago. Cuocere le bombette in padella a fuoco dolce. Lessare le patate, schiacciarle e fare il purè aggiungendo una parte di latte bollente e montando il composto con il burro. Servire le bombette con il purè caldo.

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