Bombette di tacchino con purè montato al burro
Ingredienti:
- 2 fette di tacchino
- 100g di salsiccia
- 30g di funghi porcini secchi
- 3 patate
- 250ml di latte
- 200g di burro
- salvia q.b.
- rosmarino q.b.
- aglio q.b.
- spago da cucina q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione:
Battere leggermente le fette di tacchino. In una ciotola far rinvenire i funghi con acqua tiepida, strizzarli e tritarli finemente. Unire i funghi alla carne di salsiccia, miscelare fino ad ottenere un composto omogeneo. Farcire le fette di tacchino con la salsiccia e chiudere formando una bombetta. Legare con lo spago. Cuocere le bombette in padella a fuoco dolce. Lessare le patate, schiacciarle e fare il purè aggiungendo una parte di latte bollente e montando il composto con il burro. Servire le bombette con il purè caldo.
Commenti
Posta un commento