Bottoni colorati

Ingredienti e procedimento della ricetta bottoni colorati preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 12 febbraio 2019.

Bottoni colorati

Ingredienti per i bottoni:
- 600g patate già cotte
- 200g farina bianca
- 200g barbabietola
- 100g broccoli bolliti
- 50g concentrato di pomodoro
- 20g curcuma

Ingredienti per il condimento:
- 100g burro
- 1 mazzetto salvia

Preparazione:
Cuocere le patate in acqua bollente salata, quando cotte farle raffreddare e pelarle. Schiacciarle su una spianatoia, aggiungere la farina e dividere il composto ottenuto in quattro porzioni uguali alle quali andranno aggiunti singolarmente le barbabietole, i broccoli cotti e frullati, il concentrato di pomodoro e la curcuma, in modo da 4 impasti di diversi colori lisci ed omogenei. Stenderli sulla spiana e con il coppapasta(di piccole dimensioni) ricavare i bottoncini e cuocerli in abbondante acqua salata fin che non saranno riaffiorati. In una padella sciogliere il burro con delle foglie di salvia e scalarvi i bottoncini appena cotti. Amalgamare bene e servire.

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