Pappardelle al sugo di scorfano e frutti di mare

Ingredienti e procedimento della ricetta pappardelle al sugo di scorfano e frutti di mare preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 12 febbraio 2019.

Pappardelle al sugo di scorfano e frutti di mare

Ingredienti:
- 100g di pappardelle fresche
- 1 filetto di scorfano
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino
- 100g di pomodori pelati
- 100g di cozze
- 80g vongole
- sedano q.b.
- carota q.b.
- cipolla q.b.
- basilico q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.

Preparazione:
Passare sedano, carota, cipolla, olio evo, aglio e peperoncino in padella, nel frattempo tagliare a pezzetti il filetto di scorfano e aggiungerlo al soffritto insieme al pomodoro. Poi far aprire cozze e vongole in un sauté e li aggiungiamo al sugo di scorfano. Mantecare intanto le pappardelle che avremo scolato insieme al sugo di scorfano e servire.

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